Воскресенье, 19.11.2017
LOL'd to Death Clan!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: kurwa 
Форум » КЛАН ЛТД » Секретный Клановый Форум о котором никто не должен знать! » a22 inf (inf a22)
a22 inf
Glottis-3DДата: Вторник, 04.11.2008, 23:54 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 466
Репутация: 5
Статус: Offline
Строгги 3 этап.

последовательность действий:

1. сник+спавн тремя техами
сник не прошел
2. захват спавна 4-мя техами
3. раш на обж 2 агра+2 теха через красный корридор
раш не прошел
4. плант двери 1 агр+3 теха
после взрыва двери
5. захват красного корридора ГДФ (через балкон+через наш красный корридор.) и балкона. балкон+ ихний красный корридор = удеражание зала.

остальное все пишет Штоппи (почему - ясно из темы кипяток)

 
llitonopДата: Среда, 05.11.2008, 17:26 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Veselije Rebiata!
Сообщений: 118
Репутация: 4
Статус: Offline
строги 1 этап. 4 теха ну можно один агрессор. захват спавна нашего так- 2е справа 2-е слева. штоп и ксасд слева. штоп бежит вперед, ксасд прикрывает с горы. глот и риз слева вместе быстро бегут, гранатке кидают везде.ясен красен что пихота будит в контейнерах. так вот его убить и гранаттке на балкончик внутри. а там уже мы с хасдом подойдем. вуаля и спаун наш. по возможности ресаемся и бежим на обж. так как раш то спериди. ксасд и штоп сверху. риз и глот снизу. прозьба быстрому и резкому глоту подождать товарищей, чтобы как спецназ ворваться к хачам наркоторговцам с двух сторон. никто не стреляется по пути на обж. раш провалился тогда глот / далее по списку в случае необходимости по команде глота ризин, хасд, штоп. штоп будит агрономом потому он последний. оставшиеся не пошедшие на спаун бегут на обж то с дальней дверке то с ближней. это будет хаос и разрушение и гневные крики глота в тс. а када плант то все щемятся где кому удобно + спаунохосты + еще можно заплантить и тратата. с божией помощью удерживаем и вуаля первый этап наш. не забываем гибать и докладывать о передвижении подлецов!

есть очень перспектичная расстановка. добавлено Глотом
1. агрессор бежит очень аккуратно слева - если ГДФ с самого начала лезут на наш спавн их там скорее всего трое, четвертый самое вероятное - на обж. ну так вот этот незаметный агр - идет сразу на спавн ГДФ, кушает его, оттуда на обж через более незаметную левую дверь. Тот кто сидит на обже с него никуда не уйдет, поэтому Гдф придется отходить, причем любой их труп - будет прыгать с дальнего спавна. я так сделал против 1 кавалерии, только пропалился - пошел с правого входа и напоролся на гдф. вот в таком варианте трое техов саостоятельно отбивают спавн строггов

Добавлено (05.11.2008, 16:48)
---------------------------------------------
строги 2 этап. это ваще пипец! ну спаун лучше брать втроем т.к. мало ли что. один там пусть бежит куда нить на тему и чинит. глот или ризин. потом чики пики спаун наш. следуя давним традициям ризин лезет с акуриседом куда нить на горы или просто справа и стреляет по врагу. если чувствует себя бесполезным то обходит слева лучше я полагаю конструктором. (лево это где забор, не очень далече), и пытается устроить проникновение и хаотичную стрельбу сзади, сломать ящик и поковырять лазер. можно по отдельность. неплохо кооперироваться с остальной зондер командой и выбегать вовремя и очень удачно. оставшиеся 3 товарища бегают спереди както. глот по команде марсиан бегает инженером и тратата. поскольку глот быстрый товарищ то ждет остальных не бежит, а держится линии партии. ксасд и штоп, два цепных пса, бегут вперед всех мочат и отвлекают от глота. глот же чинит лазер как бог сантехников и слесарей. ну или еще че, он сам все знает. гранатке придлагаю оставлять для ящеков с наркотеками. еще ризин открывает чакры и чувствует, нет ли сигнала с венеры взять щиты! тут гибать еще главнее. но если быстро соорентироваться то можно понять иногда ситуацию как особенную и продолжать мочить подлецов.

еще кое что добавлено Глотом
вот я тут еще думаю такое попробовать. трое (2 теха и инф) идут справа на горы. Инф заседает в хорошем месте и кемперит. А два теха продвигаются дальше. и заходят в тыл к ГДФ, причем оказываются в более выгодной позиции - сверху(по сравнении с теми кто у лазера.). если при этом четвертый конструктор грамотно леммингует, то рассредоточение внимания гарантировано.

Добавлено (05.11.2008, 17:26)
---------------------------------------------
кто же будет то агресор незаметный? глоттис? /// я могу, это точно, но может и кто-то другой умеет такое!

а вот заход 2ух техниканов не внушает доверия. ведь конструктора просто пойдут встречать и все тут. да и долго это обходить справа чтобы погибнуть. надо спросить мнение хасда.


All those moments, will be lost in time like tears in rain

Сообщение отредактировал llitonop - Среда, 05.11.2008, 17:34
 
Glottis-3DДата: Среда, 05.11.2008, 17:35 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 466
Репутация: 5
Статус: Offline
ну можно 1 техникан сзади, а констр+тех спереди.
 
Форум » КЛАН ЛТД » Секретный Клановый Форум о котором никто не должен знать! » a22 inf (inf a22)
Страница 1 из 11
Поиск:

Lol'd :D 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz